Фонд Бориса и Инары Тетеревых объявляет новую программу поддержки предприимчивых и деятельных – “Сам для своего семейного стола”.  Ее цель – дать людям, оказавшимся в трудной ситуации, возможность заниматься земледельческими работами, чтобы обеспечить свою семью продуктами питания.   

В рамках этой программы Фонд Бориса и Инары Тетеревых поддерживает стремления деятельных бесприбыльных организаций привлечь оказавшихся в трудной ситуации, но предприимчивых и активных жителей своих окрестностей к работам, которые улучшат их условия жизни.  

Чтобы подать заявку на получение поддержки, организация сначала должна до 31 января отправить краткое описание идеи проекта, составленное в свободной форме, на электронный адрес .

Если идея будет одобрена для дальнейшего развития, организацию пригласят принять участие в методическом семинаре, который поможет оценить практические действия, необходимые для осуществления своей идеи и получить советы.

Если организация решит продолжать процесс подачи проекта, то до 8 марта она должна предоставить фонду подготовленную полную проектную заявку и бюджет.

Свои вопросы можете присылать на электронный адрес .

Эта программа является продолжением инициативы “Поддержка проектам соучастия”, проходившей в рамках программы “Ломоть хлеба” (2013-2016) – с 2014 года в 28 проектах приняли участие 2`500 человек, которые своими силами вырастили овощи и фрукты для своего семейного стола или получили дополнительный доход на нужды семьи.  

Дополнительную информацию о результатах успешно осуществленных проектов вы можете получить из видеорассказов:  

-          проект “Сами МОЖЕМ – сами ДЕЛАЕМ” в Талси,  

-          проект “Весенний день год кормит” в Средней Латгалии,

-          проект “Делай, наслаждайся, делись в Кандавском крае!”.

Получение новостей

О новостях Фонда, легче всего узнать, подписавшись на получение новостей на электронный адрес.